Чурина в ярком наряде, Кабо в женственном платье и другие звезды на новогоднем детском празднике

Яркий новогодний праздник «Cosmic New Year» устроил для детей итальянский премиальный бренд обуви Jog Dog. Захватывающее мероприятие, которое посетили российские знаменитости вместе со своими детьми, прошло в главном столичном универмаге ЦУМ, где для маленьких гостей была создана зона анимации в космической стилистике.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Анна Чурина

Фото: Пресс-служба

Именно космос с его таинственными и завораживающими красотами стал для дизайнеров марки источником вдохновения для создания коллекции осень-зима 19-20. Юные модники с удовольствием примеряли понравившиеся модели и спешили в специальную «темную комнату», где была представлена обувь из уникального текстиля, который днем впитывает в себя солнечный свет, а с наступлением сумерек светится фантастическим неоновым светом.

Развлекательную программу Jog Dog подготовил по мотивам легендарных «Звездных войн». Пока родители обсуждали достоинства самой комфортной детской обуви, мальчики вовсю играли с аниматорами, переодетыми в костюмы имперских штурмовиков, а девочки с помощью аквагрима примеряли образы будущего.

Праздник посетили Светлана Иванова, Анастасия Стоцкая, Зоя Бербер, Глафира Тарханова, Ольга Ушакова, Ольга Кабо, Анастасия Трегубова и многие другие.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!