Чумаков объяснил, почему он «постарел» рядом с Ковальчук и «позволяет ей себя любить»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Фото: Starface

39-летний известный певец Алексей Чумаков решил ответить на вопросы слишком придирчивых критиков его личной жизни, которые, судя по всему, ему очень надоели.

В частности, Алексей Чумаков прокомментировал свои отношения с супругой, 37-летней певицей Юлией Ковальчук: «В силу большого количества идиотских вопросов многих комментирующих, попробую ответить на самые частые, чтобы впредь к ним не возвращаться. "Почему стал такой старый?". С умной женщиной приходится расти быстрее, становиться взрослее. Путь к мудрости всегда лежит через стресс. Но те, кто задает схожие вопросы, могут смело гордиться тем, что их мужья и в 70 лет останутся юными парнями. "Она его любит, а он позволяет себя любить. Самовлюбленный нарцисс". Во все времена психически растроенные пациенты мечтали занять место врача. Нынешнее время позволяет осуществить это в ионформационном пространстве. Психолог и политолог — каждый пятый. А о том, что я самовлюбленный нарцисс, — я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, говорю своим ртом, сплю своим сном, встаю своим вставалом. Похоже, я нарцисс. "Он красивый, а она никакая. / Она красотка, а он толстый старый, бородатый бездарь". Редкий случай, когда полностью согласен со вторым вариантом».

Также артист объяснил, почему они с женой не показывают широкой общественности лицо дочери. «"Почему не показываете дочь?" Никогда не обращался к людям со схожей просьбой. Считаю этот вопрос бестактным. Но те, кто в силу собственной врожденной глупости задает такие вопросы, могут унять свое любопытство, глядя на собственных детей (дай Бог им здоровья и сил стать воспитанными людьми, в отличие от своих мам и пап», — написал он в Instagram.

Фото: instagram, globallookpress, starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!