10:15, 21 марта 2022
1 мин.

Чулпан Хаматова призналась, что не планирует возвращаться в Россию в ближайшее время

Актриса рассказала, что обосновалась в Европе. Она пытается начать новую жизнь в Латвии и пока не задумывается о возвращении на родину.

Чулпан долгое время не подтверждала слухи о своем отъезде, хотя разговоры начались еще несколько недель назад. Звездные друзья актрисы опровергали эту информацию. Наконец сама Хаматова решилась выступить с важным заявлением.

Народная артистка и основательница фонда «Подари жизнь» покинула Россию. Об этом она рассказала Екатерине Гордеевой в новом интервью. «Долго металась, думала, что же мне делать. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», — подчеркнула артистка.

Чулпан честно призналась, что у нее трудности с финансами. По словам актрисы, ее накопленных денег хватит максимум на четыре месяца, а возможности заработать у нее нет. Отъезд из России был неожиданным и незапланированным. К слову, в Ригу вместе с Хаматовой переехали и ее дети.

Фонд «Подари жизнь» продолжает свою работу в прежнем режиме. Актриса надеется, что ее переезд не повлияет на отношение публики к благотворительной организации.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят