Чулпан Хаматова показала редкое фото со взрослой дочерью и рассказала об особенностях ее воспитания

Reload
1 / 9

Чулпан Хаматова

Фото: Instagram Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова гордится 16-летней Асей и вкладывает деньги в ее образование.

«Моя Ася снова уезжает в международный лагерь. Это потрясающее место на севере Армении на высоте 1500 метров в окружении гор и лесов. Когда Ася учила английский, она была в разных международных лагерях Америки и Англии, но возвращаться она хочет только в Дилижан! Потому что здесь каждый может оставаться самим собой: здесь не насаживают никакой доминантной культуры. Одна из ключевых ценностей лагеря— "celebration of difference": как хорошо, что все вы — разные. А еще здесь знают, что научить чему-то можно, только если ребенку интересно», — рассказала она.

Подписчиков актрисы возмутила цена: полная стоимость двух недель в этом лагере — от 157 до 195 тысяч рублей, с учетом скидки для граждан России — 170 тысяч рублей.

«Вот это рекомендация... 14 тысяч за день... у моей мамы пенсия за месяц меньше», «Нашли что писать.. у народа зарплаты в 10 раз меньше, чем лагерь за 14 дней», «Иногда я просто ненавижу себя за то что не могу оплатить своему ребенку, такую радость», — обсуждают одни подписчики.

«Ну не мама же поедет???? Это для ребенка, а вы опять все сводите к бабкиной пенсии», «Прекрасная школа в потрясающе красивом месте», «Вот бы таких мест становилось все больше и они были доступнее», — комментируют другие.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное