«Чтобы у всех был такой идеальный муж»: Екатерина Вилкова решила приобщить Илью Любимова к домашнему хозяйству

Актриса поделилась в своем блоге видео, как супруг наводит дома порядок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Вилкова

Фото: www.instagram.com/oldkavilochka/?hl=ru

Уборка — дело не только женское, как справедливо считает Екатерина Вилкова. Поэтому она решила разделить обязанности и приобщить к уборке своего супруга, актера Илью Любимова.

«Сегодня, как видите, у нас ЧИСТО домашний день. Кто сказал, что уборка в доме — это только женское занятие?», — пишет Екатерина.

«Чтоб у всех был такой идеальный муж и такой отличный пылесос», «Илья Петрович, если вас держат в заложниках, моргните», «Ну как же прекрасно когда талантливые люди находят друг друга, да еще и друг друга поддерживают даже в домашнем быту», «А можно Илью Петровича ко мне прислать, желательно с пылесосом?», «А он выезжает на уборку квартир? Готова рассмотреть предложения», — по-хорошему завидуют актрисе ее поклонники и восхищаются хозяйственным актером.

Любимову есть, кому показывать пример. Вместе с Екатериной они воспитывают двух замечательных детей — 8-летнюю Павлу и 6-летнего Петра. Илья и Екатерина поженились в мае 2011 года и с тех пор являются одной из самых крепких и любимых поклонниками пар в российском шоу-бизнесе.

Фото и видео: Instagram Екатерины Вилковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!