Что стало с супермоделью Агнесс Дейн

Многие из нас помнят яркую бунтарку, за считаные месяцы покорившую подиумы мира и модные бренды - Anna Sui, Blugirl by Blumarine, Burberry, Cacharel, John Galliano, House of Holland, Gianfranco Ferrè, Giorgio Armani, Mulberry, Paul Smith, Vivienne Westwood и другие. Но в последние годы она не участвует в показах, не снимается для глянца. Что стало с ней сейчас?
Что стало с супермоделью Агнесс Дейн

Агнесс Дейн (Agyness Deyn) сейчас трудно узнать. Успешная модель покинула мир моды внезапно. Планировала всерьез заняться рок-музыкой, основала собственную группу, но судьба распорядилась по-другому, Агнесс стала актрисой.

Свою актерскую карьеру она начала в 25 лет, со съемок в короткометражном фильме «The Right Side Of My Exultant Brain» режиссера Аланны Мастерсон. Вместе с моделью в фильме снялся Джейк Хоффман, сын известного актера Дастина Хоффмана - последнему так понравилась девушка, что он порекомендовал ее агентству «Endeavor agency», которое представляет интересы Джуда Лоу, Риз Уизерспун, Мэтта Деймона и Дженнифер Гарнер.

Сейчас ее новая карьера идет в гору. На днях 31-летняя актриса Агнесс Дейн присутствовала на премьере фильма Electricity, в котором сыграла роль Лили О'Коннор, больной эпилепсией девушки.

Напомним, что 18-летнюю Лору Холлинс, это настоящее имя модели, модельный скаут заметил на улице Лондона. На следующий день модельное агентство Models 1 подписало с ней контракт. Ее фирменным стилем стали радикально белые волосы, узкие брюки, куртки с заклепками и пуговицами - это вполне соответствовало ее состоянию духа в то время: до встречи с судьбой девушка подрабатывала в ночном клубе барменшей.

Сейчас она замужем за актером Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi), пара поженилась в июне 2012-го, ее яркий и дерзкий образ сменил натуральный цвет волос, скромное платье.

Что стало с супермоделью Агнесс Дейн

Какая Агнесс нравится вам больше?

А вы знаете, какая работа принесет вам успех? Пройдите наш тест - он подскажет.

Фото: dailymail.co.uk, splashnews.com