Что думают Эвелина Бледанс, Ирина Безрукова и другие звезды о «голом» комбинезоне Ольги Бузовой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алика Смехова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Эпатажное появление Ольги Бузовой на 5-й реальной Премии Music Box наделало немало шума. Откровенный наряд, в котором она появилась на красной дорожке, обсуждают до сих пор.

«Голый» комбинезон, сквозь который можно было без труда разглядеть обнаженную грудь и крепкий тыл певицы в стрингах, уже получил добрую порцию критики от подписчиков, а затем и от звездных коллег.

Так, Ирина Безрукова и Алика Смехова считают, что подобным поведением Бузова пытается привлечь к себе внимание и добиться еще большей славы за счет откровенного наряда.

«Задача – привлечь внимание. Это же как яркая бабочка, она должна привлекать внимание», — заявила Безрукова в программе «Ты не поверишь!».

А вот Эвелина Бледанс оценила «голый» комбинезон певицы гораздо строже, а точнее, формы Бузовой. «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Во-первых, у девушки маленькая грудь. И она выглядит фактически как мальчик», — отметила она.

Оперная дива Любовь Казарновская считает, что если у человека нет суперпрофессионализма и когда «нечем взять», начинаются всякие ухищрения. А Елена Борщева на вопрос журналиста, надела ли бы она такой наряд, с юмором отметила, что если бы ее бросил футболист, то, возможно, да.

Фото: globallookpress, instagram, Евгений Николаев, пресс-служба Music box

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...