Человека-паука может сыграть темнокожий актер

Роль этого персонажа темнокожий актер исполнит впервые.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Эндрю Гарфилд в роли Человека-паука

Фото: Кадр из фильма

Warner Bros собирается снять новую версию киносаги о Человеке-пауке и планирует отдать дань традиции и ввести темнокожего персонажа — такой ход может значительно повысить рейтинги проекта. Об этом пишет Hollywood Reporter.

Личность исполнителя главной роли пока не уточняется — ранее участие в киносаге предложили Майклу Б.Джордану, однако он отказался.

Новый проект снимет Джей Джей Абрамс и его продюсерская компания Bad Robot по сценарию известного автора комиксов Та-Нехаси Коутс, который отмечает, что для него большая удача — участие в таком проекте.

«Я очень жду шанса внести существенный вклад в наследие самого культового мифического героя Америки», — заявлял писатель.

Реакция общественности на такое решение пока неизвестна — однако предыдущий проект, где решили сделать главного героя темнокожим, — Анна Болейн, столкнулся с критикой. Многие решили, что это попросту нарушает историческую справедливость.

Сценарист, однако, выступила в защиту такого хода и заявила, что снимет альтернативную историю, ключевым моментом которой будет борьба Анны Болейн.

У компании Bad Robot большие планы на будущее — они собираются снять также фильмы и сериалы про «Лигу справедливости» из вселенной комиксов DC.

Фото: Global Look Press, кадры из фильмов

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное