«Чего сразу ногу на плечо не закинула?: пользователи Сети раскритиковали горячее фото Любови Успенской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Любовь Успенская

Фото: Instagram Любови Успенской

Певица поделилась пикантным кадром с коллегой.

На днях в Москве прошло празднование десятилетия концертного зала Crocus City Hall. Любовь Успенская была одной из многих, кто поздравил площадку с днем рождения, а после концерта певица поделилась горячим кадром с Валерием Меладзе, сделанным за кулисами «Крокуса». Однако не все поклонники оценили пикантный снимок.

Любовь Успенская и Валерий Меладзе

Фото: Instagram Любови Успенской

«Люба, а чего сразу ногу на плечо Меладзе не закинула?», «Пошло», «Альбина порвет, как Тузик тряпку», «Фигурка прекрасная для возраста, а в остальном она стала вульгарна», «Ужасно..ноги задрала..где ваша скромность…», «Валера, по-моему немного растерялся от такой откровенности со стороны Любы🙄 как-то уж совсем нескромно», «Существует тонкая грань между сексуальностью и вульгарностью…», «Вульгарно на седьмом десятке лет», — критикуют снимок подписчики Успенской.

Масла в огонь подливает тот факт, что недавно Любовь Залмановна. призналась, что не носит нижнее белье. «У меня случались несуразные покупки. Я покупаю белье красивое. Это очень красиво. Но я не ношу ни трусы, ни лифчики. Они просто у меня лежат дома», — заявила Успенская в эфире YouTube-шоу «Бар в большом городе».

А что вы думаете по этому поводу?

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!