17:55, 28 апреля 2016

Чарли Шин лечит ВИЧ грудным молоком

СМИ сообщают: 50-летний голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) покупает грудное молоко, чтобы поправить здоровье.
Чарли Шин лечит ВИЧ грудным молоком

В ноябре прошлого года скандально известный актер Чарли Шин сделал сенсационное заявление: он заражен ВИЧ. К счастью, его дети Сэм и Лола, рожденные бывшей женой, актрисой Дениз Ричардс (Denise Richards), не являются ВИЧ-позитивными. Мужчина и сам надеется вылечиться, причем делает это весьма нетривиальным способом, сообщает National Enquirer.

Таблоиду стало известно, что водитель Uber, подвозивший однажды Шина, являющийся молодым отцом, получил от актера любопытное предложение. Тот готов был заплатить ему 200 долларов за бутылку свежего молока его кормящей супруги. «Чарли считает грудное молоко лучшим лекарством от своей болезни», — сообщил источник. Он утверждает, что водитель согласился на предложение, теперь актер добавляет целительную жидкость в свой кофе.

Впрочем, официальный представитель Чарли Шина все отрицает и называет сообщение прессы «бредом, не имеющим отношения к реальности». Учитывая то, как часто название таблоида фигурирует в наших дайджестах самых интересных звездных сплетнен недели, это вполне может оказаться вымыслом.

А как считаете вы? Способен ли мужчина на такое?

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят