Чарли Шин извлек выгоду из своей болезни

50-летний актер Чарли Шин (Charlie Sheen) нашел новую работу.

После того, как в ноябре прошлого года в эфире телепередачи Today на канале NBC американский актер Чарли Шин рассказал, что уже около четырех лет болен ВИЧ, его жизнь изменилась. Бывшие любовницы обвиняли его в том, что он подвергал их здоровье и жизнь опасности. Из-за своей болезни мужчина столкнулся с серьезными финансовыми издержками. Однако нет худа без добра — он нашел способ заработать даже на своей дурной славе.

На днях СМИ стало известно, что мистер Шин стал лицом бренда, производящего презервативы. В рекламных роликах и листовках сообщается, что этот продукт создан при помощи новых технологий, благодаря которым изделие не рвется и не снижает чувствительности во время акта.

«Многие, слыша слово "презерватив", ассоциируют его с меньшим удовольствием, менее тесной связью. Но пять секунд, которые вы теряете, надевая его, могут спасти вам жизнь и здоровье», — сказал он. Чарли отметил, что с ВИЧ-инфекциями может столкнуться каждый, и он счастлив, что ему выпала возможность донести это до людей.

Актер также заявил, что теперь шумным вечеринкам он предпочитает одиночество. Ему приходится заботиться о своем здоровье. Он признался, что принял свою болезнь как неизбежность, как часть своего пути. Однако иногда его мучает мысль: «Все могло быть иначе, если бы в тот момент я просто надел презерватив».

Впрочем, Шин не всегда задумывался об этом. Все эти четыре года, пока он молчал, заболевание не мешало Чарли продолжать вести раскрепощенный образ жизни. Он принимал наркотики, развлекался с проститутками, трижды был женат, даже жил одновременно с двумя любовницами, которых называл «своими богинями».

Фото: splashnews.com