Чак Норрис пожертвовал карьерой ради тяжелобольной жены

77-летний Чак Норрис бросил кино ради 54-летней жены Дженны и объявил войну производителям лекарств.

Долгое время популярный некогда актер Чак Норрис не появлялся на телевизионных экранах и в кино. Оказывается, несколько лет назад он принял сложное решение и бросил кинокарьеру ради умирающей жены.

54-летняя супруга Норриса Дженна страдает от странного заболевания. Американка дурно себя чувствует, но врачи не могут поставить четкий диагноз. Сама женщина уверена, что отравилась тяжелым металлом гадолинием: он был в составе одного из препаратов, который врачи использовали для улучшения качества снимков МРТ во время лечения женщины от ревматоидного артрита. Сразу после первого укола она испытала жар, затем появились боли, но Дженна не связала эти симптомы с препаратом и впоследствии еще несколько раз позволяла врачам делать подобные манипуляции.

77-летний Чак Норрис бросил кино ради помощи больной супруге, которая на данный момент проходит лечение в одной из клиник Невады, и судится с одиннадцатью фирмами-производителями опасного лекарства. Супруги уже потратили два миллиона долларов на борьбу со странными симптомами и надеются на компенсацию и запрет использования вещества.

«Я бросил карьеру ради того, чтобы полностью сконцентрироваться на здоровье Дженны. Сейчас я посвящаю свою жизнь, чтобы она прожила как можно дольше. Я уверен, что эта жертва оправдана», — признался актер.

Врачи, в свою очередь, не видят прямой связи между содержащим гадолиний препаратом и состоянием здоровья женщины, сообщает The Sun.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...