Царевна-лебедь: Анна Нетребко в шифоновом платье прогулялась по Красной площади

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анна Нетребко

Фото: Instagram/ @anna_netrebko_yusi_tiago

Оперная дива очаровала поклонников своим внешним видом.

Анна Нетребко вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго прилетела в Москву после того, как провела три месяца самоизоляции в Вене. Теперь знаменитость смогла вернуться на родину и выступить в Большом театре, где сорвала бурные овации и восторженные отзывы зрителей.

5 сентября сыну Анны исполнилось 12 лет, поэтому оперная дива отправилась гулять с наследником по столице. Примечательно, что в Москве в этот день отмечался праздник города и знаменитости удалось создать особую атмосферу праздника для Тьяго.

Для прогулки Нетребко выбрала советующий наряд - шифоновое платье в пол кремового оттенка, дополнив образ легким льняным пальто с вышивкой в тон, сандалиями, бирюзовой сумкой и эффектными солнцезащитными очками.

Поклонники не остались равнодушными к летнему образу звезды и похвалили ее стиль. Они сошлись во мнении, что оперная дива в таком наряде напоминает величественную царицу: «Вы просто шикарно выглядите!», «Царевна-лебедь», «Анна, Москва вам однозначно идет», «Вы прямо похорошели», «Шикарная», «Какой классный наряд! Вы отлично вписались в центр города на Красной площади», «Вы хороши во всех нарядах, но в этом особенно», «Царица!», «Анна, какой у вас прекрасный образ!», «Самая стильная и самая красивая».

А вам понравился образ Анны Нетребко?

Фото: Instagram/ @anna_netrebko_yusi_tiago

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!