Cамые опасные знаменитости 2014 года

Компания McAfee, разработчик антивирусного программного обеспечения, опубликовала рейтинг самых «опасных» звезд в интернете.

Список в этом году возглавил американский телеведущий, актер и комик Джимми Киммел (Jimmy Kimmel). Шанс подхватить вирус при поиске видео или других файлов с его участием составляет один к пяти: 19% сайтов, «откликающихся» на запрос с его фамилией - вредоносные. На втором месте оказался голландский диджей Армин ван Бюрен (Armin van Buuren). Тройку лидеров замкнула американская певица Сиара (Ciara).

В десятку также вошли: рок-музыкант Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen), певец Блейк Шелтон (Blake Shelton), поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears), музыкант Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi), актриса Челси Хэндлер (Chelsea Handler) и певица Кристина Агилера (Christina Aguilera).

Это уже восьмой рейтинг компании. В прошлом году его возглавила актриса и модель Лили Коллинз (Lily Collins). А в 2012 году - Эмма Уотсон (Emma Watson). Джимми Киммел оказался вторым мужчиной, добравшимся до первой позиции в списке. До него первым удалось стать лишь Брэду Питту (Brad Pitt) в 2008 году.

Наверняка многие фамилии будут вам неизвестны и вы воспользуетесь поиском, чтобы посмотреть на их фотографии. Пожалуйста, ограничьтесь «гуглом», не переходите по предложенным ссылкам, ведь посещение некоторых сайтов с информацией об этих знаменитостях может привести к заражению компьютера. А, может быть, и не стоит искать вовсе. Ведь портреты самых известных из них вы в ближайшее время встретите на страницах PDF-версии нашего журнала.