Бывшую «перчинку» избивает муж?

Мел Би (Mel B), бывшая участница легендарной группы «Spice Girls», а в настоящем ведущая музыкальной телепередачи «X-Factor», предстала перед телезрителями с плохо замаскированными синяками.

Ведущая музыкальной телепередачи «X-Factor», бывшая участница группы «Spice Girls», 39-летняя Мел Би шокировала своих поклонников, появившись на шоу с припухшим лицом и плохо замаскированными синяками.

На прошлой неделе телеведущая и вовсе не явилась на съемку, сославшись на сильную боль в желудке. Однако после этого случая непонятно, можно верить ее словам, или нет. Тем более, что один из родственников девушки намекнул прессе, что дело вовсе не в проблемах со здоровьем.

О бурном характере ее супруга, 39-летнего кинопродюсера Стефана Белафонте (Stephen Belefonte), давно уже ходят легенды. Близкие к паре источники утверждают, что в семье бывшей солистки поп-группы не все так хорошо, как хотелось бы. И вполне возможно, что муж поднимает руку на девушку.

Однако ее супруг Стефан утверждает, что он здесь нипричем. Об этом он написал в своем твиттере, где назвал обвинения отвратительной ложью.

О причине возникновения синяков ни супруги, ни их представители, сообщать пока не намерены.

А вы уверены в том, кто рядом? Пройдите наш тест и узнайте, каким мужем он будет.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk