Бывший муж Гвинет Пэлтроу купил дом напротив

Крис Мартин (Chris Martin) приобрел жилье рядом с домом бывшей жены, чтобы проводить с детьми побольше времени... или не только для этого?

Не так давно Крис и Гвинет развелись после десяти лет брака, но сохраняют хорошие отношения. Говорят, Гвинет даже одобрила его новый роман с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Любой среднестатистический мужчина, будь он на месте Криса, уехал бы куда подальше, чтобы начать новую жизнь. Но наш герой не может так просто забыть прошлое. Для того чтобы почаще видеться с детьми, певец приобрел жилье в Лос-Анжелесе, аккурат напротив дома, где живет его бывшая жена и двое детей - десятилетняя Эппл (Apple) и восьмилетний Мозес (Moses). Дом обошелся ему почти в семь миллионов долларов.

С переездом певцу помогала его теща Блайт Даннер (Blythe Danner). Первое, что они сделали - устроили вечеринку в честь дня рождения Гвинет, которой исполнилось 42 года. В числе гостей были, собственно, Гвинет и Блайт, Кейт Хадсон (Kate Hudson), Тоби Магуайр (Tobey Maguire),Николь Ричи (Nicole Richie), Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) и Майя Рудольф (Maya Rudolph). Новой девушке Криса приглашения не досталось.

О новостях из жизни звездных пар вы узнаете на нашем сайте и в новой PDF-версии журнала.

Фото: splashnews.com