14:15, 27 августа 2015

Бывший бойфренд Рианны оказался владельцем сети ресторанов Burger King

Бывший бойфренд Рианны (Rihanna), 26-летний R&B исполнитель Крис Браун (Chris Brown), оказался владельцем 14 ресторанов Burger King. Издание Daily Mail опубликовало интересные подробности из жизни звезды.
Бывший бойфренд Рианны оказался владельцем сети ресторанов Burger King

Роман известной певицы Рианны и R&B исполнителя Криса Брауна оказался недолгим. Несмотря на сумасшедшую любовь, девушка не вынесла сцен семейного насилия, имевшего места в их отношениях. Но при ближайшем рассмотрении рэпер оказался не таким уж и плохим парнем. Может быть, он наконец повзрослел?

Мужчина признался журналистам издания Us Weekly, что он всерьез занялся бизнесом. Ему принадлежат 14 ресторанов быстрого питания Burger King. 20-летняя франшиза для одного такого заведения, согласно информации на сайте сети, стоит $50,000. От 1,2 миллиона долларов до 2,2 миллионов долларов уходит на открытие точки. И может это сделать только тот, кто подтвердит, что его доход составляет как минимум 1,5 миллиона долларов, а также он имеет ликвидные активы стоимостью как минимум в 500 тысяч долларов. Все это стоит того: рестораны быстрого питания известного бренда дают хорошую прибыль.

Также Крис рассказал, что когда ему было 15, он купил своей матери дом за миллион долларов. Дважды в неделю он общается с пастором, а не так давно впервые за 15 лет посетил церковь и ему понравилось.

У него есть дочь Роялти, о которой он заботится и самым трогательным образом помогает выбирать для нее одежду.

Бывший бойфренд Рианны оказался владельцем сети ресторанов Burger King

Как вы считаете, может ли мужчина, однажды поднявший руку на женщину, исправиться?

Умеете ли вы прощать тех, кто когда-то вас обидел? Пройдите наш тест и узнайте.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят