Бывший жених Ольги Бузовой Денис Лебедев сыграл свадьбу с нотариусом: «Мы счастливы»

Бывший жених певицы Ольги Бузовой, сыровар Денис Лебедев, женился на своей избраннице Екатерине Пановой, об этом он сам объявил в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Денис Лебедев и Екатерина Панова

Фото: Instagram/@lebedevdenis.ru

Мужчина сделал предложение еще несколько месяцев назад и 30 марта официально заявил, что несвободен. «Женщина гуляет от распущенности, а мужчина — от грусти! Это к нам не относится, мы счастливы сами по себе и вместе. Спасибо за нашу выездную церемонию», — написал он в социальных сетях.

Екатерина Панова работает нотариусом. О романе Лебедева с девушкой стало известно не сразу, они скрывались от посторонних глаз. Сам сыровар признался, что с Пановой наконец-то по-настоящему счастлив. При этом это не первый брак Дениса, также у него есть сын от предыдущих отношений, с которым он поддерживает связь.

Бизнесмен Лебедев стал известен на всю Россию несколько лет назад, когда во время участия в шоу «Замуж за Бузову» пытался покорить сердце телеведущей Ольги Бузовой. Он победил в проекте, но вскоре после завершения программы у пары появились проблемы. Победитель шоу оказался альфонсом.

СМИ наперебой писали, что Лебедев изменяет возлюбленной, а также нечист на руку. Бизнесмен резко отрицал все слухи, но Ольга сама расставила все точки над i. «На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает!», — призналась тогда звезда.

Фото: Instagram/@lebedevdenis.ru, Instagram/@notariuspanova, Instagram/@kholostiachkabuz

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!