15:05, 18 октября 2021
1 мин.

Бывший продюсер Лободы обратилась к певице в ее день рождения после скандала с Киркоровым

Сегодня Светлане Лободе исполняется 39 лет, и Нателла Крапивина, несмотря на громкий конфликт и разрыв контракта, нашла для своей бывшей подопечной теплые слова и поздравила ее с праздником.

Нателла Крапивина трогательно поздравила с днем рождения свою бывшую подопечную Светлану Лободу, с которой рассталась после громкого скандала с Киркоровым, и доказала, что их дружба не закончилась вместе с рабочими отношениями.

«Мы прошли с тобой спина к спине так много лет. И ничто никогда этого не изменит. Ты — мой друг, мой родной человек, ты — my partner in crime. Будь счастлива! Будь любима! Будь всегда там, где абсолютно твое место — на сцене! И дари людям свое неуемное бешеное сердце! С днем рождения!», — опубликовала Нателла поздравление.

Читайте также

Стоит отметить, что многие поклонники певицы подозревали, что близкие некогда подруги разорвали свою дружбу, когда Крапивина поругалась с Филиппом Киркоровым. Лобода тогда не стала активно вступаться за Нателлу.

«Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима», — написала тогда Лобода.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят