1 мин.

Бывший муж Полины Гагариной рассказал, почему больше не общается с пасынком

В конце прошлого года певица оформила развод с фотографом Дмитрием Исхаковым. В их браке не только родилась общая дочь, но Дмитрий смог наладить и очень близкие отношения с сыном Полины от предыдущего союза. Но после расставания для звездного фотографа стало не только проблематично общаться со своей дочкой, о чем он говорил в своем Instagram, но и потерял контакт с сыном Гагариной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Исхаков в образе космонавта

Фото: Личный Instagram @isxakov

43-летний Дмитрий Исхаков не винит в случившемся подростка, а понимает, почему так случилось: «Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально», — признался экс-супруг певицы в ответе подписчице на один из Instagram-комментариев. Он старается не давить на юношу со своим желанием общения и предпочитает занять выжидательную позицию.

Что действительно не укладывается в его голове, так это те трудности, с которыми он столкнулся в общении с дочерью. Не так давно он рассказывал, что и «в страшном сне» не мог себе представить, что ему будут препятствовать в общении с маленькой Мией.

Что качается Андрея, его Дмитрий видел в последний раз весной, когда приходил на его выпускной в музыкальной школе: «В 2013 году мы с Полиной и ее мамой Екатериной Владимировной отвели Андрюшу в музыкальную школу. Я хорошо помню тот день. И вот Андрей окончил заведение с красным дипломом! Я это видел — и это было невероятно! Очень горжусь им», — признался Дмитрий тогда.

Фото и видео: Instagram