Бывший муж Полины Гагариной раскрыл настоящую причину их развода

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Полины Гагариной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летний Петр Кислов дал интервью журналу «Караван историй», в котором поведал о своем браке с певицей Полиной Гагариной.

В одном из недавних интервью Полина Гагарина вспомнила о своем первом браке с актером Петром Кисловым и сообщила, что они расстались из-за слишком разных характеров. У Петра оказалась другая версия событий: он рассказал в беседе с журналистом «Каравана историй», что он и Полина, наоборот, очень похожи.

«Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года. Еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли: невозможно», — заявил Кислов.

Кто-то хитрый )

Публикация от Петр Кислов (@petrkislov)

Напомним, у экс-пары есть общий 10-летний сын Андрей, который довольно часто видится с отцом и проводит с ним время. Полина тоже тепло относится к Петру. Спустя четыре года после развода с Кисловым Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, а в прошлом году родила ему дочь Мию.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...