2 мин.

Бывший муж Меган Маркл сравнил их брак с «грязью на подошве»

Тревор Энгельсон откровенно рассказал о своих отношениях с герцогиней Сассекской.
Тревор Энгельсон и Меган Маркл

44-летний американский продюсер и 39-летняя звезда сериала «Форс-мажоры» начали встречаться в 2004 году. На тот момент начинающая актриса мечтала о карьере в кино и активно искала работу в Голливуде.

Пара поженилась спустя 7 лет после начала отношений, но распалась уже через 2 года. Как сообщает The Sun, Тревор тяжело переживал развод с Меган и долгое время находился в разбитом состоянии.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Продюсер Тревор Энгельсон

Фото: Global Look Press

Напряжение в отношениях пары начало нарастать, когда Меган получила одну из главных ролей в сериале «Форс-мажоры».

Эволюция Меган Маркл

Тревор вспоминает, что на время длительных съемок актрисе приходилось находиться в Торонто, а ему нужно было работать в Калифорнии. Влюбленные могли не видеться долгое время, а Маркл всегда ставила карьеру в приоритет.

В 2013 году Меган решила подать на развод, ссылаясь на «непримиримые разногласия». В тот момент актриса была на пике своей популярности.

По сообщениям королевского биографа Эндрю Мортона, будущая герцогиня отправила обручальное кольцо своему мужу по почте, чем сильно оскорбила его. Тревор почувствовал себя униженным и «с трудом сдерживал свой гнев». После этого поступка он сравнил себя с «грязью на ее подошве».

На данный момент продюсер счастлив в браке с дочерью миллионера Трейси Курланд. Пара поженилась в 2019 году. А Меган Маркл в 2018 году вышла замуж за принца Гарри, с которым воспитывает двоих детей.

Фото и видео: Global Look Press, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram