1 мин.

Бывший муж Марины Голуб заявил, что был любовником жены Николая Караченцова

Людмила Поргина — вдова Николая Караченцова, они были вместе 40 лет. Актриса ухаживала за супругом после страшной аварии вплоть до его смерти в 2018 году. Этот брак был одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Однако все оказалось не так гладко.

Караченцов и Поргина познакомились в театре «Ленком» и влюбились друг в друга на первой же совместной репетиции. Людмила тогда была еще замужем за другим, но она очень быстро развелась. Свадьбу сыграли в 1975 году. В 1978 году у пары родился первенец Андрей.

После смерти актера поползли слухи, что он в течение 20 лет изменял жене с разными женщинами. А недавно в эфире шоу «На самом деле» выступил актер и бывший муж Марины Голуб Вадим Долгачев. Он рассказал, что между ним и Поргиной в 70-х была недолгая интрижка, актеры были любовниками. И, возможно, Андрей — сын Долгачева, а не Караченцова!

Вадим уверяет, что он не знал о том, что Людмила была замужем и их мимолетный роман закончился сразу же, как это стало известно. «Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался», — объяснил Долгачев свое внезапное заявление.

Сама Людмила все слова об измене отрицает. Да, она давно знакома с Вадимом, но никаких отношений никогда между ними не было, а сын у нее от Караченцова.

Фото: GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят