Бывший муж Марии Максаковой просит не впутывать его в дело об убийстве Дениса Вороненкова

Бизнесмен Владимир Тюрин прокомментировал заявление Генпрокуратуры Украины

В начале нынешней недели Генпрокуратура Украины обнародовала результаты расследования убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Согласно информации, озвученной украинской Генпрокуратурой, заказчиком убийства является бизнесмен Владимир Тюрин, бывший гражданский муж вдовы Вороненкова Марии Максаковой. Телеканал «НТВ» провел собственное расследование и попросил бизнесмена прокомментировать информацию украинских СМИ.

Владимир Тюрин отказался давать интервью и принимать участие в съемках программы «Новые русские сенсации». Во время подготовки программы к эфиру бизнесмен прислал в адрес телеканала электронное письмо, в котором опроверг свою причастность к убийству Вороненкова и попросил «оставить его в покое и не впутывать его и его близких в грязные интриги».

Кадр из программы

Мария Максакова в интервью НТВ подтвердила, что полностью согласна с выводами следствия о причастности Тюрина к убийству, хотя еще несколько месяцев назад она категорически утверждала, что не связывает смерть Вороненкова с ревностью бывшего гражданского мужа.

Кадр из программы

Напомним, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в центре Киева. Сейчас вдова погибшего вместе с маленьким сыном проживает в Украине.

Фото: социальные сети

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...