Бывший муж Бони рассказал о тяжелой болезни и показал фото до исцеления: «Я выглядел как 50-летний старик»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алекс Смерфит, актуальное фото

Фото: Instagram Алекса Смерфита

35-летний бизнесмен Алекс Смерфит пожаловался на здоровье и рассказал об опыте лечения у «нетрадиционных» врачей.

Бывший гражданский муж и отец дочери Виктории Бони удивил подписчиков своего блога рассказом о тяжелой болезни. Пост с фотографией, на которой он запечатлен усталым и худым, сильно контрастирует с остальными кадрами из беззаботной жизни Александра Смерфита.

«На первой фотографии, сделанной в апреле 2019 года, я выгляжу как 50-летний старик и близок к смерти. На второй фотографии, которую я сделал вчера вечером, я чувствую себя намного лучше, а на сколько лет выгляжу — смотрите сами», — написал он.

«После борьбы с болезнью на протяжении двух лет, наблюдая за тем, как менялись мое тело и дух, я понял: мне нужно действовать самостоятельно. Классическая медицина не могла понять, от чего мне становится хуже и хуже. Поэтому, как многие пациенты, находящиеся в таком же положении, я обратил внимание на нетрадиционную медицину. Что я понял: многие ее представители — шарлатаны, их методы не основаны на фактах и исследованиях. Некоторые — гении, однако уверены, что только их метод ведет к исцелению, и игнорируют другие способы борьбы с факторами, которые вызывают болезнь. Я будто ходил по минному полю», — поделился он.

Пробуя разные способы и обжигаясь, Алекс вывел свою формулу: исследовать болезнь, учитывать показатели здоровья, консультироваться с врачами, но не доверяться им полностью, слушать свое тело, и не сдаваться.

По неподтвержденным данным, мужчина страдает от болезни Лайма.

Алекс — младший сын миллиардера Майкла Смерфита. Он познакомился с Викторией Боней в 2010 году, долгое время жил с ней в гражданском браке, вместе пара воспитывает дочь Анджелину Летицию, которая родилась в 2012 году. Сейчас Смерфит и Боня не живут вместе.

Фото и видео: Instagram/@alexandersmurfit/@victoriabonya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!