2 мин.

Бывший муж Ани Лорак женится на молодой избраннице

Турецкий бизнесмен 44-летний Мурат Налчаджиоглу и 43-летняя певица Ани Лорак развелись два года назад после 10 лет брака. Распад одной из самых красивых пар шоу-бизнеса вызвал большой ажиотаж. Так же как и недавнее воссоединение супругов на дне рождения Филиппа Киркорова. Однако бывшие возлюбленные не смогли сохранить отношения, а Мурат сделал предложение новой избраннице, которая на 17 лет моложе экс-жены.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией от Ани Лорак

Фото: @Muratnalca/Instagram

Как сообщает издание Vesti.ua, девушка по имени Лилия является невестой бывшего мужа Ани Лорак. Ей 26 лет, работает визажистом в Киеве и воспитывает дочь. На своей странице в Instagram девушка поделилась снимком с обручальным кольцом и рукой возлюбленного Мурата Налчаджиоглу.

Новая возлюбленная Мурата Налчаджиоглу Лилия

Новая возлюбленная Мурата Налчаджиоглу Лилия

Фото: @ li_l_i_a/Instagram

По факту Мурат и Лилия вместе уже полтора года. До этого момента девушка уже выкладывала совместные фото с бывшим мужем популярной певицы. Но весной этого года неожиданно удалила их.

Тогда же Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу стали появляться на публике вместе, а внимательные поклонники заподозрили бывших супругов в воссоединении. Но, судя по всему, наладить отношения певице и бизнесмену так и не удалось. «Что-то заставляло его оставаться в Киеве. И произошло то, что произошло. Это был сложный период жизни, крушение моей мечты, драма. Он публично появлялся с девушками, вел себя неподобающе в стране, в городе, где меня все знают и уважают. В каком свете он выставлял меня?», — вспоминает то время певица в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Певица также вспоминает, что экс-муж не раз пытался сохранить брак и просил Лорак забыть его измены. Но певица решила больше не давать ему шансов, и в 2019 году пара развелась.

Сейчас Мурат и Лилия вместе находятся в Турции. Бизнесмен подружился с дочерью своей невесты.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят