3 мин.

Бывший Лорак высказался о ее возвращение к мужу (и кто еще из звезд был «третьим лишним»)

Бывший возлюбленный певицы объяснил, почему она вернулась к мужу и простила ему измену.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ани Лорак

Фото: Global Look Press

Бывший возлюбленный, а по совместительству продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса, прокомментировал возвращение певицы к бывшему мужу.

Он рассказал, как начинались отношения с Каролиной Куек (настоящее имя певицы). Ради нее он расторг брак со своей женой.

«Пришлось развестись, разделить с бывшей женой двоих детей. Сын остался жить со мной, дочь — с мамой. Я уже сейчас понимаю, что это была большая глупость. А тогда у нас с Каролиной работа была на первом плане, надо было пахать», — рассказывает он.

Он признается, что разрыв с певицей для него стал очень болезненным, хотя им и удалось расстаться по-хорошему. Он оставил Лорак всю команду и всю музыку. Позже он предлагал ей сотрудничество снова, но тогда она уже была замужем за Муратом Налчаджиоглу.

Решение Ани Лорак вернуться к нему и простить измену он полностью одобряет.

«Больше, чем на 50 процентов считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность».

Даже самым ярким и известным людям нередко приходится становиться в отношениях «третьими лишними» — когда возлюбленные встречают новую любовь, и удержать их попросту невозможно.

Недавно стало известно о романе Данилы Козловского, у которого есть общий ребенок от Ольги Зуевой, с замужней Оксаной Акиньшиной.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Данила Козловский и Ольга Зуева

Фото: Global Look Press

Вместе с Акиньшиной он появился на своей премьере фильма «Чернобыль», где и подтвердил расставание с гражданской супругой, которая живет вместе с дочерью в США. Козловский признался, что поступил очень плохо с Ольгой.

Иногда «жертвами» романов со звездами бывают не знаменитости, а обычные люди. Так, Светлана Малькова, многодетная мать, отправила своего супруга Романа на заработки, но вместо денег он нашел новую любовь в лице Анастасии Макеевой.

Иногда мужчина еще состоит в браке, но скрывает свою любовь, боясь рушить то, что нажито с женой. Так и получилось в отношениях Валерия Меладзе и его бывшей супруги Ирины, которая подарила ему дочерей. Она признавалась — еще за два года до того, как все рухнуло, она чувствовала неладное. Муж отказывался разговаривать с ней, был угрюмым и однажды, во время ссоры, признался, что у него есть другая женщина, у которой от него есть сын. Ею оказалась Альбина Джанабаева.

Ирина очень переживала, но нашла в себе силы простить бывшего мужа и даже позволила дочерям общаться с сыновьями от Альбины.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Фото: Global Look Press

Расставание с женой, певицей Полиной Гагариной, стало серьезным ударом для известного светского фотографа Дмитрия Исхакова. После развода отношения между партнерами серьезно разладились, несмотря на общую дочь Мию. У певицы начались новые отношения, которые она держит в тайне — с новым возлюбленным она летала отдыхать вместе с дочкой, даже несмотря на то, что Исхаков так и не дал ей разрешения вывезти ребенка.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!