2 мин.

Бывшая жена жениха Макеевой выиграла суд по алиментам

От алиментов на старшего сына она отказалась — мальчик живет в Москве с отцом.
Бывшая жена жениха Макеевой выиграла суд по алиментам

Пока Анастасия Макеева и Роман Мальков готовятся к свадьбе, бывшая супруга Романа сделала ему «свадебный подарок» — подала в суд на алименты, решение которого оказалось в ее пользу.

Ранее Роман говорил, что сам платит деньги на своих детей, однако Светлана заявила, что не видела их, и потому решилась подать в суд.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Малькова на море

Фото: @svetamalkova

«На данном этапе, пройдя три заседания, на четвертом мы выиграли дело! Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода. Они же говорили, что алименты будем выплачивать после суда», — рассказала Светлана в своем блоге.

Она отметила, что на старшего сына алименты не подавала — его воспитанием будет заниматься бывший муж и его новая супруга.

При этом она добавила, что закон никак не защищает женщин после развода.

«Фраза "выбивать алименты на детей" звучит так унизительно. Возникает вопрос, а почему мама, оставшись с ребенком, должна нанимать адвоката, платить за юридические услуги, собирать справки, чтобы "выбить" алименты на содержание детей, в рождении которых участвовали двое? Мне абсолютно не нравится подход к выплате алиментов, я совершенно не согласна с такими законами! В такой ситуации законы должны сработать моментально, чтобы обязать содержать детей сразу. Отец должен платить алименты до суда, иначе это настолько выматывает, что хочется просто послать таких папаш с их алиментами».

Фото и видео: Instagram Светланы Мальковой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!