2 мин.

Бывшая жена Ильи Прусикина больше не скрывает новые отношения

После того как солистка Little Big Соня Таюрская призналась в романтических отношениях с Ильей Прусикиным, бывшая жена Ильи, Ирина Смелая, не растерялась и сделала свое признание. Звезда раскрыла имя нового избранника.
Бывшая жена Ильи Прусикина больше не скрывает новые отношения

Предположения о том, что Ирину и участника шоу «Танцы» Даниила Патлаха связывают больше, чем дружеские отношения, появились уже давно. Но официально о своих отношениях пара решила заявить на мероприятии в Санкт-Петербурге, где они появились вместе. Еще одним доказательством теплых чувств между Смелой и Патлахом стали публикации в социальных сетях: бывшая жена солиста Little Big опубликовала кадры, где танцор нежно ее целует. И подписала изображения: «На 16-й премии "Топ-50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга". Пришла и забрала свою статуэтку за значительный прорыв в музыкальной области».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина с новым избранником

Фото: Личный Instagram @smelaya_ira

Даниил Патлах тоже не оставил ситуацию без внимания.

Как сообщает издание StarHit, танцор отшутился: «На самом деле мы познакомились за пару часов до этого мероприятия в супермаркете, я выбирал питьевой йогурт, а Ира нижнее белье. Я рассказал ей, что люблю собак и ковры, потому что они задают стиль всей комнате, а также помог выбрать трусики. А она решила меня пригласить на ковровую дорожку, где "Собака" вручала ей сторожевую собаку от города за вклад в музыкальную культуру. С удовольствием рассказал бы, что было дальше, но бармен что-то подмешал мне в апероль, и я очнулся в Воронеже на крыше гаража без документов».

Напомним, что Ирина Смелая и солист группы Little Big Илья Прусикин в прошлом году объявили о разводе. И оба не стали долго переживать расставание и начали новые отношения.

Фото и видео: Рамблер, Instagram @smelaya_ira, Global Look Press, StarFace

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram