1 мин.

Бывшая супруга нового мужа Анастасии Макеевой назвала сумму алиментов на четверых детей

Светлана Малькова после развода осталась одна воспитывать троих сыновей и дочь от бывшего мужа Романа, который выбрал в качестве новой возлюбленной известную актрису Анастасию Макееву.
Светлана Малькова

Старший сын пары Андрей переехал из Словении, где проживала большая семья, в Москву к отцу. В то время как трое младших детей остались со Светланой.

Актриса и строитель недавно сыграли роскошную свадьбу и постоянно признаются в любви друг другу в своих социальных сетях. Как известно, отношения возлюбленных разгорелись в момент, когда мужчина находился в браке с бывшей супругой и приехал в Москву на заработки.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Свадьба Анастасии Макеевой и Романа Малькова

Фото: @makeevan/Instagram

На данный момент Анастасия и Роман счастливы вместе, а Светлане приходится заботиться о троих детях в новой стране самостоятельно. Многодетная мать рассказала в своем личном блоге о том, что не получала помощи от отца детей с февраля этого года, но выиграла суд по алиментам.

«Назначили по 25 тысяч на каждого ребенка, но будет ли он их выплачивать — вопрос», — отмечает Светлана.

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Несмотря на небольшие выплаты, положенные по закону, бывшая жена строителя сомневается, есть ли у него деньги на поддержку своих же детей. Вместе с актрисой мужчина ведет явно не бедную жизнь. Пара часто летает отдыхать, покупает дорогие вещи и наслаждается жизнью. Но предназначены ли эти средства на детей от бывшей супруги?

Фото и видео: @svetamalkova/Instagram, @malkov_roman_mr/Instagram, @makeevan/Instagram Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram