1 мин.

Бывшая солистка группы «Серебро» родила ребенка от британского рэпера

Певица Екатерина Кищук, известная в России своим участием в группе Максима Фадеева Serebro, впервые стала мамой: она родила мальчика от британского рэп-исполнителя Тайрона Фрэмптона или Slowthai.
Бывшая солистка группы «Серебро» родила ребенка от британского рэпера

27-летняя Екатерина Кищук давно покинула трио Serebro, но у российского зрителя до сих пор ассоциируется с их яркими хитами. Поэтому когда девушка опубликовала в своем Instagram два милых фото: одно с ножкой новорожденного сына, а другое — с животом, многие сразу начали поздравлять ее с важным событием.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Первое фото малыша у Екатерины в Instagram

Фото: Личный Instagram @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Если верить данным аккаунта Екатерины в Instagram, сейчас она находится в Великобритании, где пробует новую для себя роль. Стоит отметить, что беременность Кищук тщательно скрывала.

«Малыш Рейн наконец-то здесь!», — подписала по-английски счастливая молодая мама. Отцом сына стал британский рэп-исполнитель Slowthai, известный в Великобритании своими драматическими речитативами. В феврале в Сети появлялись признания Тайрона Фрэмптона о том, что он очень хотел бы детей от Екатерины. Летом 2020 года пара объявила о помолвке.

_Фото и видео: Rambler, Instagram @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk__kkkk, @Slowhai, Komsomolskaya Pravda, Global Look Press, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram