2 мин.

Экс-домработница Пугачевой раскритиковала завистников артистки: «Очень много злых людей»

В последнее время от некоторых артистов все чаще можно услышать о влиятельности Пугачевой — о том, как она могла разрушить карьеру любого исполнителя, который ей не нравился. На защиту артистки встала ее экс-домработница, которая много лет близко общалась со звездой и постоянно находилась у нее дома.

Людмила Дороднова рассказала, что Алла Борисовна очень добрый человек. Бывшая домработница недоумевает, почему в ее сторону направлено столько негатива, и уверена, что это лишь зависть со стороны артистов, которые не смогли повторить успех Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отправились в гости

«Просто в последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет. Хорошую песню написала для нее Лариса Рубальская "Живи спокойно, страна", каждое слово там прямо в точку. Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал», — рассказала Людмила «Собеседнику».

Напомним, что недавно несколько артистов обвинили Аллу Борисовну в своих карьерных неудачах. Валентина Легкоступова, Игорь Наджиев и Наталья Гулькина рассказывали о том, что «слово» Пугачевой всегда имело огромный вес в шоу-бизнесе и один ее звонок мог лишить карьеры любого.

Сама певица не комментирует нападки в свой адрес и не поддерживает конфликты. Ее экс-домработница уверена — Примадонна умеет наслаждаться жизнью. «Алла наконец-то живет той жизнью, о которой она всегда мечтала и которую заслужила. А то, что у них с Максимом разница в возрасте — это ерунда. Они оба не соответствуют своим годам. В душе оба гораздо моложе! Оба красивые, интеллигентные, с чувством юмора. Вот, у кого надо учиться всему», — добавила Людмила.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят