1 мин.

Бузова призвала женщин не спать с женатыми: «Это мой выбор, но я хочу его навязать всем»

Звезда призналась, что очень страдала от измен со стороны своих возлюбленных. Ей пришлось пережить это дважды — ее бывший супруг изменял ей с нынешней женой Анастасией Костенко. А потом с той же проблемой она столкнулась в отношениях с Давидом Манукяном.

Ольгу Бузову буквально вывел из себя гость ее программы «Бузова шоу» на «Яндекс.Музыке». Мужчина открыто рассказал о том, что ему нужно много женщин. При этом у него есть законная жена, которой он постоянно изменяет.

Ольга, которой и самой пришлось пережить измены со стороны своих мужчин, не смогла пройти мимо этого.

Она резко осудила женщин, которые вообще ложатся спать с мужчинами, которые не свободны. Также она вспомнила и своих возлюбленных, передав им привет.

«Дмитрий, может, напишешь, почему наши пути разошлись? Расскажешь, как ты изменял мне с мисской. Как выгнал меня из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?», — заявила Бузова, намекнув на нелегальный роман с Костенко еще в период их отношений.

После этого она вспомнила и свой скандальный разрыв с Давидом Манукяном, который, по словам девушки, изменял ей, да еще и поднимал на нее руку.

«Я была верна каждую секунду каждому своему мужчине. Я никогда не изменяла и не буду. Хочу, чтобы это услышал мой будущий мужчина. Знал и был уверен, что я буду ему верна. Это мой выбор, но я хочу его навязать всем!», — заявила Бузова.

Фото: Global Look press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят