2 мин.

Бузова ответила на оскорбления Михалкова: «Могли бы взять телефон и позвонить!»

Знаменитый режиссер жестко прокомментировал игру телеведущей на сцене МХАТа.
Ольга Бузова

Недавно Ольга Бузова дебютировала на сцене главного театра страны в спектакле «Чудесный грузин». Игра певицы и ведущей вызвала большой общественный резонанс. Причастные к кино и театральной индустрии не стеснялись в выражениях и подвергли сомнениям актерские навыки звезды.

Бузова не стала молчать и решила публично ответить одному из них — Никите Михалкову.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова на сцене МХАТа

Фото: Global Look Press

«Мною уважаемый мэтр кино, обладатель премии "Оскар" позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти!», — сказала Ольга.

Ольга Бузова после дебюта на сцене МХАТа

«Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга! Если вы хотели мне что-то сказать и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить! Вам-то точно не нужен этот дешевый хайп, который вы устроили, отвечая на вопросы журналистов!», — продолжила певица.

Осенью спектакли с бывшей участницей и ведущей «Дома-2» продолжатся. В связи с этим Ольга пригласила Никиту Сергеевича посмотреть постановку лично и уже после этого делать выводы: «С огромным удовольствием выслушаю все ваши замечания или похвалу. Не публично, а в своей гримерной».

Напомним, что российский режиссер Никита Михалков высказался о том, что карьера Ольги в театре может быть только на месте билетерши.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram