07 декабря 2021, 19:50
1 мин.

Буланова прокомментировала слова Бузовой о том, что «она ей под стать»

Две певицы стали участницами шоу «Дуэты» на телеканале «Россия», где Ольга достаточно некорректно, по мнению зрителей, высказалась в адрес заслуженной артистки России. Сама Буланова ответила на данное высказывание и заявила, что ничего плохого в словах Бузовой не заметила.
Читайте также

Сутью телепередачи является исполнение музыкальной композиции двумя участниками, один из которых до самого конца скрывается за стеклянной стеной. В одном из выпусков приняла участие певица Татьяна Буланова, где ее «тайным напарником» стала Ольга Бузова — они исполняли песню Аллы Пугачевой «Сильная женщина».

После завершения выступления исполнительница хита «Мало половин» взяла слово и сказала о том, что во время подготовки к передаче «ждала исполнителя себе под стать».

Слова Ольги сильно разозлили зрителей. «Бузякина сравнивает себя с Татьяной Булановой», — написал один из комментаторов под выпуском шоу на YouTube.

Однако самой Булановой высказывание оскорбительным не показалось. «Мне кажется, что ее не так поняли. Ольга имела в виду, что мы обе женщины с непростой судьбой и я как личность ей под стать», — объяснила она слова экс-ведущей «Дома-2» во время интервью с журналом «Караван».

Как заявили Ольга и Татьяна во время телепередачи, на их женскую долю выпала масса неприятностей и испытаний, связанных с бывшими возлюбленными, и они обе по праву могут считать себя сильными женщинами.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят