«Будет жарко»: 63-летняя Любовь Успенская томно позирует в кружевной пижаме

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Любовь Успенская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица похвасталась неувядающей красотой и молодостью

Любовь Успенская не раз заявляла, что особых секретов красоты у нее нет. По ее словам, если человек счастливый, отзывчивый, сердечный и добрый, он не будет плохо выглядеть: «Есть люди, которые уже в 20 законченные старики, а есть, кто в 60 тусуется до утра».

Похоже, это певица проверила на личном опыте, иначе как объяснить то, что в свои 63 года она выглядит на несколько лет моложе. Так, сегодня Успенская опубликовала в блоге новое фото, на котором томно позирует в кружевной пижаме, демонстрируя неувядающую красоту. В комментариях к снимку появилась масса сообщений, в которых пользователи Сети буквально осыпали ее комплиментами, отметив, что она находится в прекрасной форме.

Ну что? Смоленск , я готова к концерту, а вы? Сегодня вечером будет жарко👍🏻

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

К слову, что касается фигуры, то тут Любови помогают занятия йогой и утренние пробежки. Однако в питании артистка себя не ограничивает, потому что все время находится в движении и не замечает, как пролетает день.

«День пролетает, не успеваю заметить. Питание исключительное, ем я круто. Тяжело сказать, что не позволяю, потому что иногда и позволяю», — заявляла она.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...