Бросивший жену Константин Ивлев показал фото с молодой пассией и резко ответил на критику хейтеров

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Константин Ивлев и его новая избранница Лера Куденкова

Фото: www.instagram.com/ivlevchef/

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев ушел от супруги Марии после 23 лет брака, и добрая половина подписчиков никак не может простить ему этот поступок. Регулярно он и его новая избранница получают нелестные высказывания в свой адрес.

В конце июня 46-летний Константин Ивлев развелся с женой Марией. За несколько месяцев до этого он ушел от нее к новой избраннице — 28-летней журналистке Лере Куденковой. Экс-супруга шеф-повара была шокирована выбором благоверного и назвала разлучницу непорядочной женщиной.

Многие поклонники семьи Ивлевых встали на сторону брошенной жены: Константину и его молодой пассии досталось немало нелестных эпитетов в свой адрес. Однако влюбленные стараются не обращать на это внимание.

После официального развода Константин стал все чаще публиковать в социальной сети фото с любимой женщиной. В очередной раз, показав снимок с Куденковой, Ивлев резко предупредил хейтеров: «Большая просьба для умнейших и всезнающих: не пишите чушь — за умных сойдете. Всем мира, добра и любви», — написал он сопроводив публикацию сердечком.

«Думала, тут рецепты крутого шеф-повара, а тут фотки стареющего мужика со стремной бабой! Отписон», «Ну вот. Только собралась написать чушь, а тут оказывается низзя. И что теперь делать умнейшим и всезнающим?», «Шеф, давайте больше рецептов, а личная жизнь пусть остается личной жизнью», «Не обращайте внимания на злые языки. Вы шикарный повар, позитивный человек и крутой бизнесмен. Личная жизнь — это ваша жизнь, и вы, как никто другой, знаете, как надо. От себя лишь могу сказать, что ваша пара прекрасна. Ведь счастье в глазах видно даже через экран. Светитесь», «Когда рядом нужная женщина, мужчина расцветает», — написали Константину в комментариях.

А вы верите в то, что в современном мире можно прожить всю жизнь с одним человеком? Напишите в комментариях.

Фото и видео: Instagram Константина и Марии Ивлевых

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!