Бритни Спирс выходит замуж за адвоката Дэвида Лукадо

Поп-принцесса Бритни Спирс получила предложение руки и сердца и теперь певица планирует связать себя узами брака с 27-летним адвокатом Дэвидом Лукадо.

Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) получила предложение руки и сердца и теперь певица планирует связать себя узами брака с 27-летним адвокатом Дэвидом Лукадо.

В самом начале романа с Дэвидом Лукадо в планы Бритни свадьба не входила, хотя певица говорила о серьезных отношениях и даже планировала родить ребенка от своего бойфренда. Но теперь ситуация изменилась и 32-летняя Бритни Спирс даже назначила дату свадьбы.

Бритни Спирс выходит замуж за адвоката Дэвида Лукадо

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

По сообщениям американских таблоидов, свадьба состоится после Нового года на Гавайских островах.

Жених уже успел познакомить своих родственников с Бритни. Его семья встретила Спирс очень радушно и все были рады знакомству. Чего не скажешь об отце Бритни, который принял малоизвестного адвоката довольно прохладно.

Все подробности о церемонии пока держатся в тайне, точно известно лишь то, что это будет закрытое торжество и журналистов на бракосочетание не допустят.

Напомним, что этот брак станет для Бритни Спирс третьим. Первый раз певица была замужем за своим другом детства – Джейсоном Александром, но уже спустя 2 дня молодожены поняли, что их брак - ошибка и они развелись. Второй раз Спирс ходила под венец с Кевином Федерляйном. От второго мужа она родила двоих сыновей.

Фото splashnews.com