Бритни Спирс рассталась с Дэвидом Лукадо

Официальные представители Бритни Спирс подтвердили информацию - свадьба поп-принцессы и Дэвида Лукадо, намеченная на декабрь 2014 года, отменяется. Экс-влюбленные не намерены мириться и расторгли помолвку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Бритни Спирс уже поспешила опубликовать на свой странице в соцсети запись: "Ах, одинокая жизнь!" Фанаты расстроены, но Бритни их успокоила - все концерты в рамках ее тура не будут отменены.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо встречались полтора года, то ссорились, то мирились, но точку в отношениях поставило видео, на котором Лукадо танцует и целуется с незнакомкой.

Не везет Бритни с личной жизнью. Громкий роман с Джастином Тимберлейком, безрадостная жизнь с Кевином Федерлайном и скандальный развод с ним, череда коротких бесперспективных романов, и вот, казалось бы, она встретила принца - Дэвида Лукадо, за которого собиралась замуж и планировала родить детей. Но не получилось.

Passion.ru предлагает вспомнить самые известные романы певицы.

С Джастином Тимберлейком Бритни познакомилась, когда ей было 12 лет - на шоу "Клуб Микки-Мауса". В 1998 году молодые люди начали встречаться, а расстались в 2002 году - их отношения просто исчерпали себя. Хотя Джастин еще долго время пытался задеть экс-возлюбленную, рассказывая прессе подробности их интимной жизни.

Спустя 2 года, в январе 2004 года Спирс неожиданно для всех выходит замуж за Джейсона Александра. Брак продлился всего 55 часов. Бритни тогда сказала: "Мне просто хотелось почувствовать себя замужней женщиной".

В этом же году в сентябре Бритни опять отправляется под венец - с танцором из своей группы, Кевином Федерлайном, с которым была знакома всего три месяца. Брак был обречен с самого начала - Кевин не раз признавался, что слава жены мешает ему и он чувствует себя некомфортно. Бритни даже пыталась сделать мужу сольную карьеру, родила ему двух детей - но все тщетно, спустя 2 года супруги развелись. Спирс даже отпраздновала развод в ресторане, после взяла себя в руки, похудела, помолодела и получила 3 премии MTV. А Кевин, наоборот, был настолько подавлен, что изменился до неузнаваемости - он поправился на 60 кг и совершенно перестал за собой следить.

После тяжелого развода у Спирс было несколько коротких романов - с актером Расселом Брандом, с мусульманином Эднаном Галибом, который изрядно потрепал Бритни нервы - он постоянно грозился опубликовать их совместное интимное видео, делился с прессой личными фотографиями певицы. Спасибо отцу Спирс - он добился того, чтобы Галибу в судебном порядке запретили приближаться в певице.

В 2006 году Бритни знакомится с Джейсоном Травиком. Он становится сначала ее личным менеджером, а потом и возлюбленным. В конце 2011 года Спирс и Травик обручились, но вскоре расстались. Пожалуй, это была настоящая любовь Бритни - Джейсон, который старше певицы на 10 лет, настоящий мужчина - ответственный и заботливый, именно он помирил Бритни с ее семьей.

Не успела Бритни расстаться с Травиком, как на горизонте появился новый ухажер. Это был Дэвид Лукадо, адвокат из Атланты, учивший Спирс игре в гольф. Но и этот роман, увы, не закончился свадьбой.

Теперь поп-королева планирует всецело посвятить себя детям и карьере: "Ни на что иное у меня нет ни времени, ни желания".