Бритни Спирс раскрыла секрет стройности

34-летняя певица Бритни Спирс (Britney Spears) рассказала, что позволяет ей оставаться в форме.

В последнее время Бритни Спирс активно работает над своей внешностью. Теперь ей не нужно корректировать талию с помощью фотошопа, как она делала раньше. Недавние видео с отдыха говорят сами за себя: примерно за два года Бритни удалось сбросить около 10 килограммов, и это заметно. В одном из недавних интервью популярная певица рассказала, что ей помогло ей надолго избавиться от лишнего веса.

Как и следовало ожидать, весь секрет — в отказе от вредных привычек и регулярных занятиях спортом. Певица плавает в бассейне, бегает по утрам, занимается в зале, а еще практически каждый день репетирует танцевальные номера. «На днях наше занятие длилось почти три часа», — призналась она.

Не так давно Бритни выложила в Instagram ролик, на котором она 30 раз отжалась от пола, что еще раз доказывает серьезный подход:

Женщина признается, что довольно часто позволяет себе полакомиться мексиканскими тако, пиццей, мороженым, и жить не может без любимого шоколадного печенья. Физическая активность позволяет ей минимизировать их вред.

Фото: instagram.com