Бритни Спирс проиграла суд: остается под надзором отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Бритни Спирс в белом топе

Фото: Instagram/ @britneyspears

Певица и ее поклонники мечтают лишить отца исполнительницы права опеки, но пока — безрезультатно.

Движение #FreeBritney с каждым днем набирает обороты. Поклонники поп-принцессы и просто неравнодушные граждане требуют отобрать у отца Бритни — Джеймса Спирса право опеки над дочерью. Певица давно требует предоставить ей больше самостоятельности и решила добиваться правды в суде.

На очередном заседании в суде присутствовали родители исполнительницы и адвокаты. Оно прошло в закрытом режиме. Сторона звезды 90-х просила передать опеку над Бритни ее помощнице — Джоди Монтгомери. Кроме того, адвокаты требуют запретить отцу Спирс распоряжаться финансами певицы. Несмотря на все доводы юристов, суд оставил условия опеки без изменений: Джеймс Спирс останется опекуном Бритни до февраля 2021 года. Адвокаты готовятся обжаловать такое решение.

Отец певицы получил полную опеку над дочерью 12 лет назад, после того, как у Бритни Спирс на почве проблем в личной жизни и семье случился нервный срыв. Без согласия папы поп-звезда не может распоряжаться собственными деньгами, а также принимать некоторые решения. За опекунство над дочерью родной отец получает из доходов певицы по 130 тысяч долларов ежегодно. У Бритни есть двое сыновей, которые родились у исполнительницы в браке с танцором Кевином Федерлайном. Спирс была лишена права опеки над ними из-за своего психического состояния, но это не мешает ей иногда видеться с детьми.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!