Бритни Спирс показала плоский живот

34-летняя певица Бритни Спирс (Britney Spears) доказывает, что ей есть чем гордиться.

Спустя несколько дней после того, как тонкая талия Бритни Спирс оказалась подделкой, звезда выложила в Instagram новый снимок.

Good afternoon!

Фото опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

«Добрый день!», — как ни в чем не бывало написала она.

Мнения в комментариях разделились. Верные поклонники продолжили оставлять восторженные комментарии. Другие засомневались: «Снова фотошоп? Или нет?». Третьим не понравилась излишняя, по их мнению, худоба звезды: «Слишком худая! Тебе не нужно быть такой худенькой».

В воскресенье Бритни показывала другую фотографию, где она с 9-летним сыном Джейденом и своей маленькой племянницей Лекси гуляют с собакой на поле для гольфа. На этом сниммке заметно, что ей есть чем гордиться:

Стоит отметить, что с тех пор, как женщина занялась своим телом, она действительно добилась больших успехов, и это заметно по ее фотографиям, даже без вмешательства графических редакторов.

Впрочем, в одном из недавних интервью Бритни признавалась, что ее давно уже не трогают негативные комментарии ни о внешности, ни о фигуре, ни о творчестве: «Я занимаюсь музыкой уже 20 лет. Я не обращаю внимания на все это. Единственное, что важно для меня — это отношения с богом. Мне все равно, что обо мне думает большинство людей. Я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении», — подчеркнула она.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах свежего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать каждое утро.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Поклонники снова не узнали Бритни Спирс
На Бритни Спирс снова разошелся костюм

Чем Бритни Спирс кормит своих детей