17:24, 24 февраля 2022
2 мин.

Бритни Спирс обвинила своих менеджеров в покушении на убийство

Певица сделала откровенное заявление, которое шокировало ее поклонников. Бритни назвала имена тех, кто пытался ее убить.

Еще с нулевых Бритни Спирс стала кумиром для миллионов людей со всего мира. Популярность пришла к поп-диве в юном возрасте, что повлияло на нее не только в положительном, но и в отрицательном ключе. Проблемы с родителями, предательства со стороны близких людей, распущенность и зависимость — то, что до сих пор влияет на жизнь звезды. Совсем недавно Бритни удалось избавиться от многолетней опеки родного отца Джейми Спирса. За ее свободу боролись поклонники по всему миру, и эта новость не могла их не обрадовать. Однако счастье от обретенной свободы артистки ее аудитория чувствовала недолго.

Несколько часов назад Бритни выложила в Instagram пост, в котором обвинила своих менеджеров в покушении на убийство. «Я думаю, они пытались меня убить… Я по сей день верю: это именно то, что они пытались сделать… но со мной ничего не случилось, я не умерла! Никто другой не пережил бы то, что они сделали со мной! Я пережила все это и я все это помню!» — заявила звезда.

По всей вероятности, глава компании TriStar Entertainment Лу Тейлор и экс-менеджер Робин Гринхилл были заодно с ее отцом и также желали установить над женщиной и ее финансами полноценный контроль. Спустя несколько часов певица по непонятным причинам удалила публикацию и оставила в недоумении своих поклонников.

Напомним, что состояние певицы на сегодняшний день оценивается примерно в 60 миллионов долларов. Спирс является обладательницей ряда музыкальных наград, в том числе «Грэмми».

Фото и видео: Global Look Press, Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят