2 мин.

Бритни Спирс обращалась в службу спасения в ночь перед судом

Певица позвонила в 911, чтобы рассказать, что является жертвой своих опекунов.
Бритни Спирс

По сообщениям The New Yorker, 23 июня звезда обратилась к судье Лос-Анджелеса с просьбой лишить ее отца права распоряжаться ее личной жизнью и финансами.

Спирс ссылалась на унизительное отношение: ее заставляли выступать на сцене посредством угроз, принимать сильнодействующие психотропные препараты, запрещали выходить замуж и рожать детей. С 2008 года певица считает себя заложником ситуации.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бритни Спирс

Фото: Global Look Press

Оказалось, накануне ночью перед своим заявлением Бритни обращалась в службу спасения.

Бритни Спирс на репетиции

По закону штата Калифорния отчеты о звонках находятся в свободном доступе, но в ситуации с певицей полиция закрыла записи звонков Бритни из-за продолжающегося дела.

Во время самого слушания, как сообщает источник, команда Спирс начала активно переписываться и решать, что делать, если Бритни «заговорит». «Они беспокоились, что Спирс может сказать на следующий день, и они обсудили, как подготовиться в случае, если она выйдет из-под контроля», — отмечает издание.

Певица изъявляет желание отказаться от опеки и вернуть себе нормальную жизнь. Спирс хочет выйти замуж за своего бойфренда Сэма Асгари и родить третьего ребенка, но ей не дают этого сделать. У певицы стоит внутриматочная спираль, которую, по ее словам, ей не позволяют убрать.

«Я просто хочу вернуть себе жизнь. Опекунству следует положить конец. Я искренне верю, что такое опекунство оскорбительно», — говорила звезда.

На данный момент суд отклонил прошение Бритни, но окончательное решение будет принято после ходатайства певицы о прекращении опекунства.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram