Бриджи oversize и белый топ: 37-летняя Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой

Reload
1 / 6

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Поклонники восхитились тонкой талией и прессом певицы.

37-летняя певица Вера Брежнева вновь радует любимых поклонников новыми фотографиями. Несмотря на то, что певица активно ведет социальные сети и часто публикует в Инстаграме моменты из жизни, такие красивые кадры с естественной Верой — на вес золота.

Брежнева в бриджах оверсайз и белом топе счастливо позирует на фоне уличных стен, лучезарно улыбаясь сначала небу, а потом камере. Конечно, все подписчики обратили внимание на стройную фигуру певицы, которую благодаря одежде легко рассмотреть. Идеальный пресс и тонкая талия не скрыты слоями платьев и кофт, и поклонники незамедлительно поделились своими восторженными отзывами в комментариях под фото:

«О Боже, вот эта фигура», «Красотка», «Королева!», «Верочка ты супер!», «Вера- вы идеальны. Для меня точно», «До чего позитивная женщина!», «Верочка, вам что не одень, а все прекрасно!», «Как всегда прекрасна» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Тем временем сама же Вера Брежнева опубликовала фотографии не только ради того, чтобы порадовать свою аудиторию, но и потому что хотела поделиться своими мыслями. С недавнего времени певица проводит еженедельный #осознанныйчетверг, в который размышляет о жизни без пластика и адекватном потреблении окружающих нас ресурсов. Она считает, что раз от поступков зависит будущее, то необходимо действовать правильно. Брежнева призывает присоединиться к ней в экономии природных ресурсов, которые очищают планету и спасают млекопитающих.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: Instagram