Брежнева, Гагарина и Казанова выступили в откровенных нарядах на концерте «Дай пять!»

На днях в Москве состоялось грандиозное шоу «Дай пять и танцуй!» в рамках национальной телевизионной премии «Дай пять!». Церемония вручения статуэток победителям состоится весной 2018-го, а пока перед зрителями выступили такие поп-звезды, как Полина Гагарина, Вера Брежнева и группа «Градусы».

В праздничном концерте «Дай пять и танцуй!» приняли участие популярные российские звезды, многие из которых стали победителями премии «Дай пять!», организованной продюсерским центром LA Group и телеканалом СТС Love. Свой выбор сделали дети и подростки от 7 до 16 лет, и на церемонии вручения статуэток, которая состоится в мае следующего года, награды найдут своих героев.

Для юных зрителей свои хиты исполнили такие артисты, как Вера Брежнева (ставшая «Любимой актрисой»), Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Пицца, группа «Фабрика», Ханна, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кристина Si («Любимая певица»), группа MBAND («Любимая музыкальная группа»), Сати Казанова и многие другие.

«Это большая ответственность — быть кумиром юного поколения, дети на все смотрят немного по-другому. У них свой непредвзятый взгляд, они просто любят. Дети более эмоциональны и открыты, выступать перед ними — одно удовольствие!» — так прокомментировала Вера Брежнева свое участие в шоу.

Фото: пресс-служба

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...