12:29, 21 августа 2014

Брэд Питт до сих пор любит Дженнифер Энистон

В приватной беседе с психоаналитиком Брэд Питт (Brad Pitt) рассказал о том, что не любит Джоли, а скучает по своей бывшей жене Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Психолог тут же сообщил эти сведения журналистам.

Брэд Питт до сих пор любит Дженнифер Энистон

Вот и доверяй после такого психоаналитикам! Личный психолог Брэда Питта Рон Бард пренебрег врачебной тайной и рассказал прессе такие откровенные вещи, что тот смело может подать на него в суд.

Брэд Питт до сих пор любит Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Издание The Daily Mail сообщает, что Питт не любит и никогда не любил Анджелину Джоли (Angelina Jolie). Но расстаться со своей гражданской женой ему мешает порядочность: Брэд не может оставить шестерых детей, к которым он очень привязан. В интервью для Daily Mail Рон Бард также поведал о том, что Питт до сих пор любит свою первую жену Дженнифер Энистон и очень по ней тоскует.

Брэд Питт до сих пор любит Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Может быть, Питт и решился бы на разрыв с Джоли, но его смущает и реакция общественности - что подумают о нем люди, если узнают, что он долгое время лгал матери своих детей.

Видимо, Анджелина Джоли почувствовала неладное - недаром она совсем "закрутила гайки" и запретила Питту сниматься в откровенных сценах. Многие считают пару Джоли-Питта идеальной - большая семья, дети, общее дело, да и смотрятся они вместе превосходно. Но вместе с тем нельзя не отметить, что Анджелина затмевает Питта, оставляя его в тени своей славы и диктуя ему свои условия.

Новости партнеров
О чем говорят