1 мин.

Брат Авербуха три месяца жил в доме фигуриста с Арзамасовой: «Лиза — прекрасная хозяйка»

Брат российского фигуриста Ильи Авербуха Даниил рассказал, как три месяца прожил в доме родственника во время пандемии коронавируса.

По его словам, люди часто говорят о том, что он очень похож на брата, который старше на 17 лет. «В детстве я не помню, чтобы он был рядом. Он тогда тренировался в Америке. Все крутилось вокруг его тренировок. Он мне много подарков дарил», — отметил Даниил. Успеху старшего брата младший Авербух никогда не завидовал. Он занимался разными видами спорта, кроме фигурного катания. Пробовал силы в фехтовании, например.

Кроме того, родственник уточнил, что часто созванивается с Авербухом. В ходе программы «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» он добавил, что на свадьбе Ильи с актрисой Лизой Арзамасовой его не было. Даниил тогда работал в Сочи.

«Но нас всех сблизил карантин. Год назад я прилетел в Москву, чтобы поменять права. И тут объявили локдаун. Я три месяца у него в доме жил. Это все было, как в ситкоме. Его жена Лиза — замечательная хозяйка», — подчеркнул он.

Девушка готовила еду, а по вечерам семья собиралась за одним столом. Кроме того, брат Ильи Авербуха указал, что Лиза прекрасно ладит с сыном фигуриста Мартином. Авербух и Арзамасова поженились в 2020 году.

Фото: Instagram/@liza_arzamasova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят