2 мин.

Браку Бекхэмов — 22 года: громкие скандалы, после которых они не развелись

4 июля чета Бекхэм празднует 22-летнюю годовщину со дня свадьбы. За эти годы они вместе построили бизнес-империю, воспитали 4-х детей и главное, благополучно пережили несколько громких скандалов.
Браку Бекхэмов — 22 года: громкие скандалы, после которых они не развелись

Виктория и Дэвид познакомились на вечеринке в честь команды «Манчестер Юнайтед». Он — начинающий футболист, которому только предстоит заявить о себе на весь мир, она — яркая участница сверхпопулярной группы Spice Girls. Позже девушка признается, что это была любовь с первого взгляда, но Дэвид не был еще настолько уверен в себе, чтобы пригласить популярную артистку на свидание, но номер взять решился. Виктория написала его на билете самолета Лондон — Манчестер, который футболист сохранит на долгие годы, в память о счастливом моменте. 4 июля 1999 года в замке в Ирландии они сыграли свадьбу, за несколько месяцев до этого у пары родился сын Бруклин.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория и Дэвид вместе уже 22 года

Фото: picture alliance

Но уже в 2004 году крепкий семейный союз дал трещину — после обвинений в мошенничестве помощница Дэвида Бекхэма Ребекка Лус продала права на эксклюзивное интервью, в котором рассказала о романтической связи с футболистом. Брак пары выдержал испытание, а когда издание Sky News опубликовало подробности о новом романе Бекхэма, и вовсе подали в суд за клевету. В СМИ часто появлялись новости о внебрачных романах: с косметологом, няней, австралийской моделью и даже учительницей их единственной дочери Харпер.

Несмотря на все обвинения, Виктория поддерживала Дэвида. В конце концов, у них было два маленьких сына, Бруклин и Ромео, а в 2005 году у них родился третий сын Круз, а в 2011 году — дочь по имени Харпер. Вместе они построили империю Бекхэмов, состояние которой оценивается в сотни миллионов. В чем секрет такого крепкого союза, несмотря на бесконечные факты об изменах мужа? Ответ дала сама Ребекка Лус: «Я думаю, они слишком усердно работали, чтобы сформировать тот имидж, который у них есть, и мне кажется, они сделают все, что в их силах, чтобы его сохранить», — призналась девушка в интервью Sky News.

Фото и видео: Picture Alliance, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram