1 мин.

Божена Рынска — о том, почему Ксении Собчак сходят с рук все конфликты: «Она такая одна»

Журналист и светская львица Божена Рынска в новом интервью рассказала о циничном отношении ведущей Ксении Собчак к людям и о том, почему она все же так востребована. Даже близких друзей Ксения могла «слить», если они в какой-то момент становились неактуальными для ее медийного положения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Божена Рынска

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

«Ксения Собчак стебет и задевает всех без разбора, тем не менее ее везде зовут. Значит, нужно обладать таким весом, чтобы тебя не посмели не позвать, знали, что не пригласить злую ведьму — себе дороже», — рассказала Божена в интервью Надежде Стрелец в ее YouTube-шоу.

Рынска уверена, что огромную роль в улаживании конфликтов, которые могут происходить с ведущей, играет ее растущая популярность. «Она такая одна. У нее очень большой медийный вес, очень много подписчиков в Instagram, она очень популярный ведущий. Всегда если есть выбор между ней и обидевшемся — выбирают ее».

Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина

Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина

Фото: Victor Boiko/Russian Look

Божена также вспомнила давнюю подругу Собчак Ульяну Цейтлину, с которой они были близки много лет назад. Журналистка уверена, что девушки не общаются именно из-за «неактуальности» светской львицы Ульяны. В прессе усердно ходили слухи, что яблоком раздора стал мужчина, который оказался между близкими подругами, но Божена отрицает это: «Ульяна стала неактуальной в какое-то время для Собчак, уменьшала рейтинг, а не повышала его. Она рассталась с богатым покровителем и влюбилась в очень красивого небогатого парня и стала для Собчак обузой. Никакие мужчины не пробегали между ними».

Фото: Global Look Press